Fleisch

1

Schweineschnitzel “Cordon Bleu” mit Käse und Kochschinken gefüllt, frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln

PRICE

$7.00

2

Steakteller “Lotsenhus” 3 kleine Steaks mit frischen Gemüse, Pommes Frites und Sauce Hollondaise

PRICE

$7.00

3

Pfeffersteak ca. 220g das Filetsteak für Kenner, mit Pernod-Rahm Sauce, grünem Madagascar-Pfeffer, Speckbohnen und Pommes Frites

PRICE

$7.00

4

Spare-Ribs (klein) ca. 500g marinierte Schweinerippe aus dem Ofen, mit Country Frites, Sour Creme und Steak Sauce

PRICE

$7.00

5

Spare-Ribs (groß) ca. 1000g marinierte Schweinerippe aus dem Ofen, mit Country Frites, Sour Creme und Steak Sauce

PRICE

$7.00

6

Rumpsteak ca. 220g auf Champignons mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

PRICE

$7.00

7

Putensteak mit Champignon-Tomaten-Kräutersauce und Basmati Reis

PRICE

$7.00

Kinder

1

Kleines Schweineschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites

PRICE

$7.00

2

Kartoffelecken mit Sour Creme

PRICE

$7.00

3

Kleines Dorschfilet natur gebraten, mit Pommes Frites und Tomatensauce

PRICE

$7.00

4

Spaghetti Bolognese

PRICE

$7.00

5

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

PRICE

$7.00