Fleisch
1
Schweineschnitzel “Cordon Bleu” mit Käse und Kochschinken gefüllt, frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln
PRICE
$7.00
2
Steakteller “Lotsenhus” 3 kleine Steaks mit frischen Gemüse, Pommes Frites und Sauce Hollondaise
PRICE
$7.00
3
Pfeffersteak ca. 220g das Filetsteak für Kenner, mit Pernod-Rahm Sauce, grünem Madagascar-Pfeffer, Speckbohnen und Pommes Frites
PRICE
$7.00
4
Spare-Ribs (klein) ca. 500g marinierte Schweinerippe aus dem Ofen, mit Country Frites, Sour Creme und Steak Sauce
PRICE
$7.00
5
Spare-Ribs (groß) ca. 1000g marinierte Schweinerippe aus dem Ofen, mit Country Frites, Sour Creme und Steak Sauce
PRICE
$7.00
6
Rumpsteak ca. 220g auf Champignons mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
PRICE
$7.00
7
Putensteak mit Champignon-Tomaten-Kräutersauce und Basmati Reis
PRICE
$7.00
Kinder
1
Kleines Schweineschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites
PRICE
$7.00
2
Kartoffelecken mit Sour Creme
PRICE
$7.00
3
Kleines Dorschfilet natur gebraten, mit Pommes Frites und Tomatensauce
PRICE
$7.00
4
Spaghetti Bolognese
PRICE
$7.00
5