Salat

1

Nizza Salat mit Krabben, Oliven, Zwiebeln, Thunfisch, à la Vinaigrette

2

Großer Saisonsalat mit gebratener Putenbrust

3

Großer Saisonsalat mit gebratener Lachsschnitte

4

Riesengarnelen an Blattsalat a la Vinaigrette, mit Knoblauchbrot

Nudeln

1

Tagliatelle mit Lachs und Spinat in Kräuter-Tomaten-Sauce

2

Spaghetti Bolognese

3

Tagliatelle in Tomatensauce

4

Tagliatelle mit Garnelen in Kräuter-Sahnesauce

5

Spaghetti in Kräuter Jus mit Champignons und Cherrytomaten

Fleisch

1

Labskaus deftiges Seemannsgericht mit Spiegelei, rote Beete, Gewürzgurke und Bismarckhering

2

Schweineschnitzel “Wiener Art” mit Bratkartoffeln und Gurkensalat