Restaurant

  • Cocktail von Büsumer Krabben
    mit Schwarzbrot Gambas gebraten “al ajillo”
    in Olivenöl mit frischem Knoblauch gebraten, dazu Baguettebrot
  • Gratinierte Jacobsmuscheln in Tomaten, mit gebackenem Serranoschinken
  • Matjestatar mit Radieschen, Gurke und Dill
  • Nordseekrabben, warm,  in Kräuterbutter serviert
  • Reibekuchen mit Räucherlachs mit Sour Creme

  • Fischsuppe “Lotsenhus” mit Gemüsestreifen und Krabben
  • Tomatensuppe gekräutert, mit Camerones
  • Hummercreme-Suppe mit Büsumer Krabben

  • Kleiner gemischter Salat
  • Gurkensalat mit Ingwermarinade
  • Bunter Saisonsalat mit Vinaigrette oder Kräuter – Senf – Dressing
  • Nizza Salat mit Krabben, Oliven, Zwiebeln, Thunfisch, à la Vinaigrette
  • Großer Saisonsalat mit gebratener Putenbrust
  • Großer Saisonsalat mit gebratener Lachsschnitte
  • Riesengarnelen an Blattsalat a la Vinaigrette, mit Knoblauchbrot

  • Tagliatelle mit Lachs und Spinat in Kräuter-Tomaten-Sauce
  • Spaghetti Bolognese
  • Tagliatelle in Tomatensauce
  • Tagliatelle mit Garnelen in Kräuter-Sahnesauce
  • Spaghetti in Kräuter Jus mit Champignons und Cherrytomaten

  • Labskaus deftiges Seemannsgericht mit Spiegelei, rote Beete, Gewürzgurke und Bismarckhering
  • Schweineschnitzel “Wiener Art” mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
  • Schweineschnitzel “Cordon Bleu” mit Käse und Kochschinken gefüllt, frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln
  • Steakteller “Lotsenhus” 3 kleine Steaks mit frischen Gemüse, Pommes Frites und Sauce Hollondaise
  • Pfeffersteak ca. 220g das Filetsteak für Kenner, mit Pernod-Rahm Sauce, grünem Madagascar-Pfeffer, Speckbohnen und Pommes Frites
  • Spare-Ribs (klein) ca. 500g marinierte Schweinerippe aus dem Ofen, mit Country Frites, Sour Creme und Steak Sauce
  • Spare-Ribs (groß) ca. 1000g marinierte Schweinerippe aus dem Ofen, mit Country Frites, Sour Creme und Steak Sauce
  • Rumpsteak ca. 220g auf Champignons mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
  • Putensteak mit Champignon-Tomaten-Kräutersauce und Basmati Reis

  • Dorschfilet auf der Haut gebraten, auf Kartoffel-Gurken Ragout mit Dijon Senf und Pernod
  • Dorsch im Ganzen gedünstet, auf Gemüsebett mit Wermutsauce und Butterkartoffeln
  • Kutterscholle in Speck gebraten, mit Bratkartoffeln
  • Ostseeaal grün mit Kräutersauce, Salzkartoffeln und Gurkensalat
  • Nordsee Seezunge „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat – Preis a 50g
  • Ostseeaal gebraten in Nussbutter mit Dill gebraten, mit Butterkartoffeln und Gurkensalat
  • Dorschfilet “Espanol” gedünstete Dorschfilets in Tomaten-Paprika Sauce mit Salzkartoffeln 1
  • Ostsee Heringe gebraten, mit Butterkartoffeln und Gurkensalat
  • Scampis Riesengarnelen gebraten, in Tomaten-Kräutersauce, mit Gemüsestreifen Knoblauch und Basmatireis
  • Fischteller “Lotsenhus” mit Zanderfilet, Lachsfilet, Hering, Büsumer Krabben in Kräuterbutter und Salzkartoffeln R
  • Heringsfilets in Sauer gebraten und in Sauer eingelegt, mit Bratkartoffeln
  • Matjesfilets “Hausfrauenart” mit Apfel-Zwiebel-Sahne Sauce und Butterkartoffeln
  • Matjesfilets “Seemannsart” mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
  • Baby Steinbutt mit Knoblauch oder Butter und Salzkartoffeln
  • Burgstaakener Pannfisch gebratene Dorschfilets auf Zwiebelbratkartoffeln mit Dijonsenfsauce
  • Fjordlachsschnitte gedünstet, auf Tagliatelle, mit Kräuter-Sahne Sauce und Büsumer Krabben

  • Kleines Schweineschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites
  • Kartoffelecken mit Sour Creme
  • Kleines Dorschfilet natur gebraten, mit Pommes Frites und Tomatensauce
  • Spaghetti Bolognese
  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus

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