Restaurant

  • Cocktail von Büsumer Krabben 9,90 EUR
    mit Schwarzbrot Gambas gebraten “al ajillo” 9,90 EUR
    in Olivenöl mit frischem Knoblauch gebraten, dazu Baguettebrot
  • Gratinierte Jacobsmuscheln in Tomaten, mit gebackenem Serranoschinken 9,90 EUR
  • Matjestatar mit Radieschen, Gurke und Dill 9,50 EUR
  • Nordseekrabben, warm,  in Kräuterbutter serviert 9,90 EUR
  • Reibekuchen mit Räucherlachs mit Sour Creme 8,50 EUR

  • Fischsuppe “Lotsenhus” mit Gemüsestreifen und Krabben 6,90 EUR
  • Tomatensuppe gekräutert, mit Camerones 5,90 EUR
  • Hummercreme-Suppe mit Büsumer Krabben 6,50 EUR

  • Kleiner gemischter Salat 4,20 EUR
  • Gurkensalat mit Ingwermarinade 4,20 EUR
  • Bunter Saisonsalat mit Vinaigrette oder Kräuter – Senf – Dressing 5,90 EUR
  • Nizza Salat mit Krabben, Oliven, Zwiebeln, Thunfisch, à la Vinaigrette 9,50 EUR
  • Großer Saisonsalat mit gebratener Putenbrust 12,90 EUR
  • Großer Saisonsalat mit gebratener Lachsschnitte 12,90 EUR
  • Riesengarnelen an Blattsalat a la Vinaigrette, mit Knoblauchbrot 13,50 EUR

  • Tagliatelle mit Lachs und Spinat in Kräuter-Tomaten-Sauce 9,90 EUR
  • Spaghetti Bolognese 7,80 EUR
  • Tagliatelle in Tomatensauce 6,80 EUR
  • Tagliatelle mit Garnelen in Kräuter-Sahnesauce 9,20 EUR
  • Spaghetti in Kräuter Jus mit Champignons und Cherrytomaten 7,80 EUR

  • Labskaus deftiges Seemannsgericht mit Spiegelei, rote Beete, Gewürzgurke und Bismarckhering 12,90 EUR
  • Schweineschnitzel “Wiener Art” mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 14,90 EUR
  • Schweineschnitzel “Cordon Bleu” mit Käse und Kochschinken gefüllt, frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln 16,90 EUR
  • Steakteller “Lotsenhus” 3 kleine Steaks mit frischen Gemüse, Pommes Frites und Sauce Hollondaise 18,50 EUR
  • Pfeffersteak ca. 220g das Filetsteak für Kenner, mit Pernod-Rahm Sauce, grünem Madagascar-Pfeffer, Speckbohnen und Pommes Frites 22,50 EUR
  • Spare-Ribs (klein) ca. 500g marinierte Schweinerippe aus dem Ofen, mit Country Frites, Sour Creme und Steak Sauce 13,50 EUR
  • Spare-Ribs (groß) ca. 1000g marinierte Schweinerippe aus dem Ofen, mit Country Frites, Sour Creme und Steak Sauce 17,50 EUR
  • Rumpsteak ca. 220g auf Champignons mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln 18,90 EUR
  • Putensteak mit Champignon-Tomaten-Kräutersauce und Basmati Reis 14,90 EUR

  • Dorschfilet auf der Haut gebraten, auf Kartoffel-Gurken Ragout mit Dijon Senf und Pernod 16,90 EUR
  • Dorsch im Ganzen gedünstet, auf Gemüsebett mit Wermutsauce und Butterkartoffeln 16,90 EUR
  • Kutterscholle in Speck gebraten, mit Bratkartoffeln 16,50 EUR
  • Ostseeaal grün mit Kräutersauce, Salzkartoffeln und Gurkensalat 23,50 EUR
  • Nordsee Seezunge „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat – Preis a 50g 4,50 EUR
  • Ostseeaal gebraten in Nussbutter mit Dill gebraten, mit Butterkartoffeln und Gurkensalat 23,50 EUR
  • Dorschfilet “Espanol” gedünstete Dorschfilets in Tomaten-Paprika Sauce mit Salzkartoffeln 16,90 EUR
  • Ostsee Heringe gebraten, mit Butterkartoffeln und Gurkensalat 13,50 EUR
  • Scampis Riesengarnelen gebraten, in Tomaten-Kräutersauce, mit Gemüsestreifen Knoblauch und Basmatireis 21,50 EUR
  • Fischteller “Lotsenhus” mit Zanderfilet, Lachsfilet, Hering, Büsumer Krabben in Kräuterbutter und Salzkartoffeln 19,90 EUR
  • Heringsfilets in Sauer gebraten und in Sauer eingelegt, mit Bratkartoffeln 13,50 EUR
  • Matjesfilets “Hausfrauenart” mit Apfel-Zwiebel-Sahne Sauce und Butterkartoffeln 13,50 EUR
  • Matjesfilets “Seemannsart” mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 13,50 EUR
  • Baby Steinbutt mit Knoblauch oder Butter und Salzkartoffeln 19,90 EUR
  • Burgstaakener Pannfisch gebratene Dorschfilets auf Zwiebelbratkartoffeln mit Dijonsenfsauce 16,90 EUR
  • Fjordlachsschnitte gedünstet, auf Tagliatelle, mit Kräuter-Sahne Sauce und Büsumer Krabben 19,50 EUR

  • Kleines Schweineschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites 6,90 EUR
  • Kartoffelecken mit Sour Creme 4,90 EUR
  • Kleines Dorschfilet natur gebraten, mit Pommes Frites und Tomatensauce 7,90 EUR
  • Spaghetti Bolognese 5,50 EUR
  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus 4,50 EUR

nach oben